Barre nougat dur Blanc de Provence 100g
( soit 55,00 € /kg)
Notre maitre Nougatier a mis tout son savoir faire pour vous proposer cette recette de nougat dur unique. Le mariage subtil du miel de lavande de Provence, d'amandes de Provence et de pistaches fait de ce nougat dur une gourmandise craquante et savoureuse. Fabriqué de façon artisanale dans des chaudrons en cuivre.
Réalisez votre achat en ligne et réglez par carte de paiement ou Paypal
En France métropolitaine dès 90€ d'achats
5% de remise sur votre commande dès 200€ d'achat
Contrairement au nougat tendre, notre Nougat dur se distingue par sa texture croquante, offrant une expérience de dégustation unique. Composé de miel et d'amandes de grande qualité, notre nougat dur vous garantie une expérience gustative gourmande et inoubliable. Chez L'Artisan Nougatier, nous perpétuons l'amour du bon produit, de la qualité des ingrédients et du respect des saveurs.
À consommer de préférence dans les douze mois à partir de la date de fabrication. À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Température idéale de conservation : 14°C à 20°C. Garder le sachet fermé.
Amandes de Provence 28%, Miel de Lavande de Provence 25%, Sirop de glucose, Pistaches 2%, Blanc d'œuf, Pain azyme (farine de pomme de terre, eau, huile végétale).
Allergènes : Amandes, pistaches, Blanc d'œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 449 kcal - 1884 Kj
Matières grasses : 16g
Acides gras saturés : 1.4g
Glucides : 67g
dont sucres : 57g
Protéines : 5.8g
Sel : 0.02g
Vous aimeriez aussi