Nougat Blanc de Provence

Sachet Nougat tendre Blanc de Provence

13,00 €
TTC

( soit 65,00 € /kg)

Fabriqué à Montélimar, notre Nougat Blanc de Provence est une confiserie emblématique. Ce Nougat blanc tendre est composé d'un savoureux mélange de miel de lavande de Provence, d’amandes de Provence et de pistaches. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs saveurs et leur qualité. Optez pour ce sachet de dominos de Nougats, idéal pour offrir ou se faire plaisir !

Poids

  Paiement sécurisé

Réalisez votre achat en ligne et réglez par carte de paiement ou Paypal

  Livraison Gratuite

En France métropolitaine dès 90€ d'achats

  Réduction exclusive

5% de remise sur votre commande dès 200€ d'achat

Découvrez la délicatesse de notre nougat artisanal, fruit du savoir-faire unique de notre maître Nougatier. Soucieux de privilégier la qualité et l'excellence, nous avons fait le choix de circuits courts pour nos ingrédients : le miel de lavande et les amandes, véritables signatures de cette recette, proviennent directement de Provence, à proximité de notre fabrique. 

Le Nougat Blanc de Provence est une spécialité culinaire emblématique de notre région. Particulièrement riche en Miel et en Amandes de Provence, vous apprécierez des saveurs intenses et délicates. Dégustez notre nougat en accompagnement d'un thé ou d'un café, pour de véritables moments gourmands.

Notre nougat est fabriqué de manière artisanale et cuit dans un chaudron de cuivre, avec les mêmes gestes précis et soigneux, répétés depuis des décennies par notre maître artisan nougatier. 

À consommer de préférence dans les douze mois à partir de la date de fabrication. À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Température idéale de conservation : 14°C à 20°C. Garder le sachet fermé.

Amandes de Provence 33%, Miel de Lavande de Provence 25%, Sirop de glucose, Pistaches 2%, Blanc d'oeuf, Pain azyme (farine de pomme de terre, eau, huile végétale). 

Allergènes : Amandes, pistaches, Blanc d'oeuf.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 449 kcal - 1884 Kj
Matières grasses : 16g
Acides gras saturés : 1.4g
Glucides : 67g
dont sucres : 57g
Protéines : 5.8g
Sel : 0.02g

Chargement...