Spécialités provençales

Sachet Pralino amandines chocolat noir poudrées cacao 250g

10,50 €
TTC

( soit 42,00 € /kg)

Ce bonbon au chocolat est composé d'une amande torréfiée enveloppée d'une fine couche de nougatine, parfumée à la vanille Bourbon et aux plantes aromatiques, puis recouverte de chocolat noir et saupoudrée de cacao. Une gourmandise idéale pour accompagner la pause café !

  Paiement sécurisé

Réalisez votre achat en ligne et réglez par carte de paiement

  Livraison Gratuite

En France métropolitaine dès 90€ d'achats

  Réduction exclusive

5% de remise sur votre commande dès 200€ d'achat

En 1969, François Doucet crée sa toute première douceur : le « Pralino Eis Amendo ». Inspirée d'une recette datant de trois siècles, cette praline mêle les amandes provençales, le sucre de canne pur aromatisé à la vanille de bourbon et aux herbes de Provence. Réinterprétée par François Doucet, elle devient rapidement la star des créations de la confiserie Doucet.

À conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur, de préférence entre 15°C et 18°C. Ne pas donner ni laisser à la portée des bébés et des jeunes enfants, ils risqueraient de les avaler sans les croquer et de s'étouffer.

Chocolat noir 48% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 32%, sucre, poudre de cacao 2%, agent d'enrobage : gomme d'acacia, arôme naturel de vanille Bourbon, plantes aromatiques.

Allergènes : Soja, Amandes. Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, oeufs, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 532 kcal - 2222 Kj
Matières grasses : 34g
Acides gras saturés : 11g
Glucides : 39g
dont sucres : 37g
Protéines : 13g
Sel : 0.066g

Chargement...