Nougat enrobé chocolat noir
Nougat enrobé chocolat
Nougat de Montélimar enrobé chocolat
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
zoom_in
Nougat enrobé chocolat noir
Nougat enrobé chocolat
Nougat de Montélimar enrobé chocolat

Nougat enrobé de chocolat

Sachet Nougat tendre Blanc de Provence enrobé au chocolat noir

16,90 €
TTC

( soit 67,60 € /kg)

Sachet de nougat tendre au miel de lavande et amandes de Provence, enrobé d'une fine couche de chocolat noir Valrhona 70%. Artisan chocolatier et nougatier depuis plus de 30 ans, découvrez dans cette création gourmande, notre passion du chocolat. 

Poids

  Paiement sécurisé

Réalisez votre achat en ligne et réglez par carte de paiement ou Paypal

  Livraison Gratuite

En France métropolitaine dès 90€ d'achats

  Réduction exclusive

5% de remise sur votre commande dès 200€ d'achat

L'association du nougat tendre et du chocolat offre une symphonie de saveurs, où la douceur du miel et l'amande rencontre l'intensité du cacao. Parfait pour gâter vos proches, ce délice est l'essence même du plaisir d'offrir. Explorez aussi nos assortiments variés : nougat au chocolat au lait, chocolat noir à l'orange et d'autres délices innovants.

À consommer de préférence dans les douze mois à partir de la date de fabrication. À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Température idéale de conservation : 14°C à 20°C. Garder le sachet fermé.

Sucre, amandes de Provence (33%), miel de lavande de Provence (25%), enrobage chocolat noir (Valrhona) (25%), sirop de glucose, pistaches, blanc d'oeufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale).

Allergènes : Amandes, blanc d'oeuf, pistaches.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 482 kcal - 2019 Kj
Matières grasses : 22g
Acides gras saturés : 11g
Glucides : 61g
dont sucres : 55g
Protéines : 7g
Sel : 0.08g

Chargement...